Беда

Ко мне сегодня дьявол приходил
В обличии мужчин и их а пристрастей.
Красивы были, сильные и лучше,
Того, кто со мной рядом столько лет

Из чувственности, нежности, желанной
Казалось все естественно и просто.
И хороводом прошлого, такого,
Где каждый сердце тронуть наровил.

Стал близок тот, кто оказался рядом
В момент отчаяния паденье совершил.
Я думала, рискну, и будет счастье
Для всей семьи моей, для дочери и мамы.

оН снова смог мне ужас причинить.
И я упала в вожделенье страсти
На месяцы оН разума лишил.
Я стала просто узником несчастий.

оН отступил, на время, после Церкви
А я от пустоты внутри кричу.
Кричу, вернись, ты этого не слышишь.
Как было много раз до этого, в беде.

Любовь ушла, пропала без возвоатно,
Не первый ты, и не последний вновь.
Как больно, то всего лишь точка невозврата,
От дьявола, упавшая любовь.

Я отмолила. Быть хотела чище.
И вроде получалось, и не раз,
И снова, падая, я подчинилась силе.
И козни приняла я за любовь.


Рецензии