Взмываем по радуге в синие дали...

Ах, спорить не станем, и глупо и скучно
Душа, к бытию, относись равнодушно
С улыбкою смотрим в «бумажные души»
Жалеем, как рыбку, попавшую в суши…

Плывём, распахнув золотые объятья
Всем людям, которые други и братья
Ах, спорить не станем, и глупо и скучно..
Душа, относись ко всему благодушно!

Взмываем по радуге в синие дали
Там тучки – барашки бегут по эмали…

                --------                20.09.2011г.


Рецензии