Сказка- ночь

Ранним утром голыми выйдем
В поле чистое после сна,
И никто нас там не увидит,
Только утренняя роса.

Эта ночь была сказочно бурной,
Я такою тебя не знал,
Как пружина была натянута,
Но я ключик к тебе подобрал.

Под луной мы с тобою летали
Как два ангела,два божества,
Сказка-ночь закончилась рано,
Вместе с нею любовь ушла.
 


Рецензии