Темной ночью, лунной ночью... Сане Спиридонову

Темной ночью, лунной ночью
Льется песня соловья.
Я скучаю очень - очень
По тебе, любовь моя.

Сердце будто замирает
И трепещет на ветру,
Словно листья, догорают
Все тревоги поутру.

Хорошо с тобою рядом
Не считать часов и дней...
Больше ничего не надо!
Просто...Обними сильней!!

09.11.2020(02:01)


Рецензии