Девочка-одиночка

Я как вечно страдающая, девочка - одиночка,
Никому не интересна, в моем сердце - оболочка,
К боли частой привыкшая, раны не затянулись,
Я от счастья отвыкшая, слезы вновь навернулись.

На душе моей пепел, то остатки от мыслей,
Не хочу больше думать, да и в этом нет смысла,
И на сердце моем не скребут больше кошки -
Она выгрызли плоть, не оставив обложки.

Да, я девочка-грусть, да, я девочка-боль,
Я не чувствую вкус, словно серая моль,
Я не вижу улыбок, я забыла как жить,
Я давно одичала, только волком мне выть.

Я давно всё забыла, я забыла про смех,
Все четыре стены знают мой страшный грех,
Я хочу отдалиться, помоги мне уйти,
Ведь без девочки-грусти будет лучше, прости.


Рецензии