Казалось бы

Казалось бы, давно уплыл мой парус,
надеяться на лучшее смешно,
и серых дней игрушечный стеклярус
со мной теперь уже навеки,
но
ветра мечты, мне новый шанс даруя,
вдаль гонят рваных облаков ладьи,
не поминая светлый образ всуе,
свою печаль сменю любовью,
и
пусть пробудится, как весной природа,
моя душа, отринув без следа
ночь, в предвкушеньи алого восхода,
в котором ты мне просто скажешь:
«Да!»


Рецензии