Голые студенты

Стремленье быть как все
Для личности опасно,
Лишь частью биомассы
Чувствовать себя.

Безбрежная свобода
Счастье не давала,
Как не сулит
Анархия добра.

Тюменские студенты
Не подумав поступили,
Стриптиз публичный –
Глупость и позор.
Судить их не хочу,
Они видно забыли,
Что общество несет
Изгоям приговор.

С тех пор, как в школах
Воспитанье отменили,
Иного ожидать было нельзя.
А кнопки всех как личность усреднили,
Не отвечает стадо за себя.

Но тем, кто выложили
Эту мерзость в интернете,
Мое презрение позвольте предъявить.
И если глупость стадности
Незрелость отразила,
То подлость никогда
Нельзя простить.

    26.09.18


Рецензии