ты мне сказал...

Ты мне сказал что нужно жить
Но без тебя меня не станет
Мне лучше без тебя не быть
Мир быстро от меня устанет.

ты говоришь что счастья нет
Что для тебя я лишь привычка
Ты-моя жизнь! Вот мой ответ
Я без тебя "жива" в ковычках.

Ты знаешь я тебя люблю
Ты-мой герой, моя отрада
Не убывай меня, молю
Своим с презрением мертвым взглядом.

Я изменюсь, но помоги
Найти с душой твоей баланс
Чтоб вместе мы понять смогли
Что мир вращается для нас.

Ты говорил мне нужно петь
Тебе спою о всем на свете
Это приятнее чем реветь
В пустой кровати на рассвете.

Не исчезай, не уходи
Не оставляй меня в печали
Я буду слабой, подожди
Всё будет лучше,чем в начале.


Рецензии