Обновлен

Забирает огонь металл,
Танцует Маняша.
- Я огонь ей дал,
Ночью и днем пляшет.
Мрачность тени ушла,
По улице осторожно,
Там где его ты ждала,
Идет дождик.
Вновь обновлен пьедестал,
Другим кумиром.
- Как же ты прост стал
Некогда милый.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии