Уловив сознания игру...

ПРОБУЖДЕНИЕ

Уловив
Сознания игру
Пробудиться рано поутру

И теперь
Осталось показать
То, что невозможно передать

И теперь
Осталось всем вцепиться
В то, чем невозможно поделиться

В то,
Что упраздняет силу тем
Расцепляя с тем, и с тем, и с тем


Рецензии