Тех кто сердец чужих не разбивал

Тех кто сердец чужих не разбивал,
Пускай сердца о ложь не разобьются.
И души тех пускай не продаются,
Кто своих душ ещё не продавал.
-
И не познают те пусть чью-то месть,
Кто всех простить сумели по итогу.
А тех кто с честью жили всю дорогу,
Пусть не покинут совесть их и честь.
-
Те обретут пусть радость и покой,
Кто испытали в горе боль и муки.
И пусть от тех в беде не прячут руки,
Кто помогал всегда своей рукой.
-
Все кто за жизнь бывают устают,
Пусть отдохнув сумеют отдышаться.
И те кто падал смогут пусть подняться,
Из тех кто снова падая встают.


Рецензии