Я отправляюсь в путь, иду я дальше

Я отправляюсь в путь, иду я дальше
Где есть причина там остановлюсь
Нет не люблю всех сплетен, да и фальши
А лучше на досуге помолюсь

Бастуют люди будто правды ищут
А разве можно там её найти
Зачем живут, зачем они здесь дышут
Нам нужно всем по истине пойти

И сколько в жизни есть недомоганий
Болезнь как пьянство есть её предел
Порою не хватает просто знаний
Как нам устроить для себя удел

Вот впереди разбитая дорога
Есть дом без окон даже без дверей
Сегодня отыскать нам надо Бога
Хотя сам Бог найдёт тебя скорей


Рецензии