Иди до конца

Попутный ветер бьёт в лицо,
Но это повод быть сильней,
Да если даже с ног собьёт,
Ползи, скреби и добивайся,

Намерения твои тверды,
Не смей отказывать себе,
И если что-то очень хочешь,
Бери и делай через боль,

Всё то, о чём вчера мечталось,
Сегодня может быть в руках,
Зависит всё лишь от тебя,
Ты сам решаешь за себя,

Только у тех кто до конца,
Стремится мир перевернуть,
Бывают лучшие мгновенья,
И жизни новое стремление,

Кто не отступит от мечты,
Счастливым станет навсегда,
А всё что было изначально,
Уроком будет для других.

Ларионов Сергей.
23 сентября 2020 год.
Свободные формы.


Рецензии