В объятьях пустоты

В объятьях пустоты,
бесцветная печаль,
по струнам тишины
не бьет крылатый царь.

По лезвию грозы
спускается туман
и нет моих шагов
среди горячих ран.

И голос не поет,
молчаньем склеен рот,
по этой пустоте
нельзя идти вперед.

Разбиты зеркала,
в них отраженья нет.
И можно долго ждать,
пока зажжётся свет.

И отворится путь
вдоль позабытых снов,
нервозная луна,
не ешь своих рабов...


Рецензии