Перерождение, видение, судьба

Я снова мысли устремляю в облака.
Мои глаза опять задумчиво мечтают.
И я серебренною нитью из себя
Свою любовь как счастья лучик посылаю.

Перерождение, видение, судьба.
Спираль по жизни вокруг шеи обмоталась.
Моя душа застыла, смотрит в никуда.
Я помню только взгляд, ты в облаке осталась.

Дорога лентою уходит в небеса.
Я больше не могу так жить, я изменяюсь.
Моя дорога, жизнь моя, моя судьба.
Я ухожу, но я в твоей душе останусь.

Воспоминания, душевной боли стон.
И сердце птицей бьётся в клетке разрываясь.
В той, новой жизни скоро я найду покой.
Я снова счастлив, я с тобой, я улыбаюсь.

25-26.11.1997


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.