Одна ночь

Всего одна, с тобой мне ночь нужнА,
А твой, пусть остальные забирает,
Тобою, вновь, душа моя больна,
Все клеточки мои тебя желают.
Я ночи этой жду пол сотни лет,
Тоска моя чтоб жаром выходила,
В душе моей, лишь, твой мерцает свет,
Ты до костей, всего меня пленила.
Потом что будет - Бог всему судья,
Хочу чтоб боль с меня вся эта вышла,
И жизнь начну я чистую, с нуля,
Пускай в твоей судьбе я даже прИшлый.
Потом тебя забуду, отпущу,
Душою я и мыслями очищусь,
Я негой, томной о тебе грущу,
И боле пред тобою не унижусь.
Как воздух мне объятия нужнЫ,
Я твой гортанный стон хочу услышать,
Любить тебя хочу до глубины,
В постели чтоб была кругом бесстыжа.
Уж если ненавидишь - то скажи,
Убей меня своим мечом словесным,
Меня в одно мгновенье сокруши,
Ведь боль что ты приносишь мне - прелестна.

К твоим ударам мне не привыкать,
Не хватит сил тебе меня сломать.


Рецензии