А может..

А может нам пора расстаться?
И в чувствах страсти не теряться ?
А может хватит драться,
И нужно просто сдаться ?
 А может средь ответа
Забыть  наивного совета ?
Надежды мне твоей не ждать ,
И просто сжечь ,не охлаждать.
 А можете хватит бегать ,
Таиться от себя ?
Ведь цели вечны ,
А чувства не всегда .
А может нужно сдаться ,
Не гнаться ,не теряться.
Забыться , не влюбляться ,
Обычной жизнью наслаждаться .


Рецензии