Стихотворение Невеста

Невеста прекрасна,
Как нежный цветок.
Выглядит чудесно -
Юный Ангелок.

Королева бала,
Немного смущена.
В самом центре зала,
Радости полна.

Танцует, блистает,
Всем смотрит в лицо.
На пальце сверкает
Заветное кольцо.

Сегодня невеста,
А завтра жена.
С любимым на веки
Обручена!!!


Рецензии