На ходу сочиняя строчки...

На ходу сочиняя строчки,
Пробегая всю жизнь наперёд,
Не могу расставить я точки,
И не ведаю точка где ждёт...

Где подхватит вихрь отчаянья,
Вскружит голову, бросит как лист...
Оттого может быть неприкаянна,
Душа ищет, где путь мой тернист...

Может жаждет она покаянья,
Быть распятой желает она...
Чтоб залиться в свете сиянья,
Чтоб любовью согреться сполна...

Оттого может быть эти строчки,
Лезут в голову, в руку мою...
Будто кто-то кричит в оболочке,
Ждёт с тревогой свою литию...


Рецензии