Небесная любовь

Безбрежно мы храним
Реку в берегах,
И тишину за ним,-
Кто на иконах, на руках.
Порой, не надо слов,
Душой одною жить.
Небесная любовь, -
Тебе её хранить,
Тебе её беречь
Среди лесов, равнин,
Во время трудных встреч,
И когда совсем один, -
Любовь тебе беречь
На земле, на небе, в храме,
В миллионах зажжённых встреч,
В тёплых руках мамы.

Небесную любовь
Поддержат души и сердца.
Основа из основ
Бога-сына и Отца

06.11.2021


Рецензии