Дождик

Вечер спит. Открыв окошко,
Где за сеткой теплый дождь
Отдохнем, мой друг, немножко,
Жизнь идет, ты слезы льешь...

Так по жизни: дождь и слезы.
Примет матушка - земля,
После солнца, будут грозы,
Вечно жизнь, не вечен я...

А, хотя, зачем страдаем,
Любим, спорим и горим -
То, что завтра, мы не знаем,
А дождижку вот виним...

Дождик - думник, непоседа,
Отдохни от мрачных туч.
Все твои и наши беды
Обласкает солнца луч.

22.07.2020


Рецензии