***

Сколько слёз пролито,
Сколько обид проглочено...
Сколько всё, через "но" -
Знает лишь только Бог...

Сколько, не вовремя,
Но на живую прострочено...
И через вены пропущено...
Боже! Как много всего!

27.10.2020.


Рецензии