Как же я просмотрел..

Как теперь мне тебя узнать,
          Ведь ты стала ещё красивей.
Как глаза мне твои описать,
      И волос твоих майский ливень.

Как к тебе подойти-спросить,
         Это ты или нет в самом деле.
Мне бы жар твоих губ испить,
 Чтобы мучится завтра похмельем..

Только как подойти мне-как,
                Я от мысли одной робею.
Я как был,так и есть простак,
         Так что рядом с тобой немею.

Может даже меня узнать,
Загордившись совсем не захочешь.
Мне тогда остаётся страдать,
   Но спасибо,что хоть не хохочешь.

Тебя с прежней уже не сравнить,
        Даже время с тобой не спорит.
Как же мог я тебя упустить,
        Хотя что я,ты лучшего стоишь.


Рецензии