За окном

За окном поменялась картинка,
И морозы вступают в права.
На хрустящих осенних тропинках,
Серебрится узором трава.

Ожерелья кристаллов из льдинок,
Примеряет прощаясь листва.
Кружит в воздухе стайка снежинок,
Гонит осень седая зима.


Рецензии