Рюкзак

Вот скажите, удобно! Рюкзак-раскладушка!
Он-сумка и грелка, вся в лямках подушка!
В нём мыла кусок, и для рук полотенце,
Расчёска, шампунь для интеллигенций.

Там же палатка и спальник для Ритки,
Там есть шоколадные вкусные плитки,
При дождике - две запасные накидки,
И даже похож на домик улитки!

И есть там посуда, миска и нож,
Бывает гремит,когда резво идёшь,
Котёл, поварёшка, кружка, фонарик,
К чаю, и в суп чёрный чёрствый сухарик!

И друг обязательно нужен, сообщник,
В походных делах надёжный помощник,
С ним абсолютно значительно легче,
Закидывать домик улитке на плечи!


Рецензии