Марш наследников победителей

Враги к нам подступали,
Хотели раздавить.
Напрасно – они наших плохо знали:
Нас не остановить,
Нас не остановить,     
Нас – НЕ О-СТА-НО-ВИТЬ!

Нас подлостью и ложью
Стремились отравить.
Напрасно – их обман понять не сложно:
Нас не остановить,
Нас не остановить,    
Нас – НЕ О-СТА-НО-ВИТЬ!

Наркотиком и водкой
Хотели все залить.
Напрасно – разговор у нас короткий:
Нас не остановить,               
Нас не остановить,     
Нас – НЕ О-СТА-НО-ВИТЬ!

Наш курс на правду верен, 
Его не запретить –
Напрасно – мы везде откроем двери:
Нас не остановить,               
Нас не остановить,               
Нас – НЕ О-СТА-НО-ВИТЬ!

Хотим свои истоки
Очистить, сохранить
И возродим мы всё – споёмте строки:
Нас не остановить,               
Нас не остановить,               
Нас – НЕ О-СТА-НО-ВИТЬ!

Поставим цели ясно:
Мир нужно изменить,
Мы праведность – на Родине прекрасной –
Должны восстановить!               
Должны восстановить!               
Должны ВОС-СТА-НО-ВИТЬ!


Рецензии