Феи

Хочу быть феей непременно!
Маши знай палочкой волшебной!
Учиться не надо и полоть грядки
и делать по утрам зарядку.

Вчера мне бабушка сказала,
что знаю я о феях мало.
Феи прилежно учатся магии,
по вечерам зубрят заклинания.

Кроме того, чай их не сладок,
наряды свои приводят в порядок.
Феи следят за своим цветником
и украшают свой маленький дом.

А мне по мультикам и книжкам
жизнь фей казалась лёгкой слишком.
Нет, лучше быть простой девчонкой.
Слушаться взрослых, учиться. И только


Рецензии