Ты на свидание меня не позовешь...

Ты на свидание у меня не позовёшь, 
И слов любви мне тоже не подаришь, 
К груди своей меня ты не прижмёшь,
И счастьем я твоим, увы , не стану....
Мы повстречались слишком поздно -
На этом жизненном пути -
И всё не может быть серьезным ,
Но в этом лишь уверен ты ...
Мне больно видеть тебя рядом
И тяжело , когда ты далеко ,
И что со мною , я , наверно знаю ,
Но только толку от того?!


Рецензии
Значит нужно постараться отпустить. Удачи.

Милена Тамми   09.11.2020 20:18     Заявить о нарушении
)))) благодарю за комментарий 🙏

Милана Асхабова   09.11.2020 20:25   Заявить о нарушении