Заставит организм наш - нас поспать

Заставит организм наш – нас поспать,
А ночью – даст возможность поработать.
Не стоит заставлять нас отдыхать,
А делать – принуждать нужно, хоть что-то…

Теорий много всяческого сна,
Но формула есть – проще ведь простого:
Лишь лень – нашей бессоннице вина,
Уставшего сон – крепче сна любого!

У каждого, в часах – есть свой режим,
Не бойся ночью бодрствовать, проснувшись!
Больному – сна побольше мы простим,
Здоровым – стыдно лень про отдых слушать!


Рецензии