Укол

Уколите мне в вену!
Я не боюсь,
Медицинский ёрш,
Страшный!
Да чего-нибудь крепкого!
Я забуду!
Сам,
День
Вчерашний!

И забуду его так —
Ничего не должно
Оставаться!
Чтобы завтра,
— А впрочем,
Всегда! —
Мог в тебя,
Снова,
Я влюбляться!


Рецензии