Все грехи...

Все грехи всех возьму на себя,
во плоти пережитое слово,
всех любя, никого не любя,
как себя, я не знаю другого.

Всё испробую, жемчуг и соль,
что втирают в открытую рану.
Всё к утру заживёт, и восстану:
я, играющий свиту король.


8 ноября 2020 г.


Рецензии