Детство там...

Где река слегка,делает изгиб,
И стоит берёзка одиноко,
Берег очень крут,где трава и зыбь,
Облаков на небе синем много.
припев: деревенька моя,деревенька,
        дом родной у колодца ступенька,
        а водица студёная,сладкая,
       и слеза покатилась украдкаю.

И горит песок,всполох золотой,
От зарницы,где грозы грохочут,
Ах,как хорошо ,встать босой ногой,
Где туман рисунком с гор сходит...
припев; тот-же.


Рецензии