Не-мой сюжет. Скользящие

Что тебе параллельны миры?
Я фантастику привечаю.
Наблюдаю сквозь тревожные сны.
Лишь будильник меня спасает.

Отгадай, каков следующий мир?
Почувствуй себя скользящим.
Погружённый будто в эфир.
Но лучше жить настоящим.

Есть в жизни реальной семья.
Мама, жена, сын, дочка.
Не дай у тебя их отнять.
Есть мир настоящий. И точка.

09 ноября 2020 г.


Рецензии