Триптих ты меня когда то. депры

Триптих

ты меня когда то
на руках носил
а теперь жалеешь
денег на такси

ты меня когда то
целовал взасос
а вчера дал в ухо
в зубы в глаз и в нос

ты меня когда то
называл цветком
а теперь тебя я
стукну молотком
© Диана Блондинская , 2019


Рецензии