Сердце - для полёта...

Снаружи затянувшийся ритрит...
Внутри - фиаско, взрывы, мизансцена...
Наш маленький фальшивый мир горит...
И поделом...

Я поднимаю цену
На этот день
На этот выдох-вдох
Дистанцией свободного пространства
На сетке времени...

Мой сумасшедший бог
Слишком устал
Мир выжимать из пальца
И ожидать навстречу первый шаг...

Достаточно игры в одни ворота...

Плотины сорваны...

Так разожми кулак...

Довольно боли...

Сердце - для полёта....


Рецензии