Да или нет?

-Скажи мне честно
Любишь или нет?
Ответишь "да",
Скажу тебе,что бред
Твои слова,
Ответишь "нет",
Скажу,что сильно ранил
Твой ответ.
-Так,что же отвечать
Я не пойму?
Быть может мне молчать
Всё ж не к чему
Слова,ведь если я люблю
Поймёшь,
А если нет
По телу снова дрожь!


Рецензии