Porsche

Фестивально и больше жогова
Я в лицо опрокину виски
Заведу песеля мощного
На горящем мерсе сосиски

Справедливости или совести?
Нет увольте или оставьте.
И не проданы мои принципы
Протокол на это составьте

Детский сад во взрослой песочнице
Вам по сорок уже или больше
Но вы все на всех обижаетесь
Потому что у вас нет porsche

И Wag club сегодня правит бал
Остальные катают на тазиках
Я любил тебя и тебя еб@л
Я сейчас вот ем бутер с мазиком

Лицемерен? Обсурден? И плут
Я король стеба, споров и сливов
Пусть тосол пьет Lada club
И свои тазик заварит красиво

Пусть подкатит деваха ко мне
На своем красненьком porsche
Осмотрю я ее и скажу: "Привет"
Ну а чо? Раз на porsche, то можно.


Рецензии