Старик и юнец

"Спросил у старика юнец," а у любви есть и начало и конец? Старик сказал нахмурив бровь, тебе поведать про любовь, сумею я, но очень мало, есть у любви свое начало. Да и конец коль постараться, быть может и не состоятся. Мой юный друг, все происходит и не сразу и не вдруг, он это молвил глядя добрым взглядом, вся жизнь твоя, зависеть будет только от тебя, еще от тех, кто будет рядом.


Рецензии