неиспользованный билет

затерялся у меня
от тебя
неиспользованный билет
на балет
на балет
на балет

оставлю
от житейских забот
страхи и печали
на причале
в море уплыву
с чистого листа
с самого начала
жизнь начну

кончается кино
до свидания
или
это просто
мечта моя

а вот
воздушные замки
не стоят
ни гроша


Рецензии