Дежавю л

Небо-огненный закат,
Поразило прямо в сердце.
Свежий воздух - Боже,ах,
Удовольствие из детства .

Убивает красота ,
Ранен зарева волною.
Зацепило чуть сквозя,
Запах соли в сон поклонит.

Удовольствие-пано ,
Намалёванно судьбою.
Как в загадочном кино,
Смысл видно в битве с болью.

Мысли- будто облака,
Утопили  пляж волною.
Солнце пало-страх в глазах,
Больше сон уж не тревожит.

Вдалеке- твой силуэт,
Дежавю увидел-замер.
Ты же помнишь, как вчера,
Мы с тобой в такой гуляли.


Рецензии