По Ноябрю две тысячи двадцатого

Вот так и сталось мне приятней слышати и видеть,
То самое что может только мне.
Досталось и открылось в поднебесной стуже-
Вот это новый - вверх смотрел!

Слияние последних позывных над бездной мрака,
Влияние первичных многогранных стрелок тех.
Открытостью закрытого смирения на плаху-
Ложись и голову держись как только вех.

И значит - это только переходный стартер.
Помиловать бы милостью за всех.
Откуда пламя Прометея-война, Откуда звездный света колизей?

Пандемию я сделать-ограничен воздух
Которого так много нашим всем.
Вдыхай последний ветер правды,
Прощай мой многоликий демон Габриэл!


Рецензии