Есть одно желание заветное

09.11.2020
Я не зацелована удачей,
Не имею покровителей высоких,
Но чего-то всё-таки я значу,
Хоть душою очень часто одинока.
Но зато могу поспорить с ветром,
Молчаливо не пройду  беду чужую.
Есть одно желание заветное,
Чтобы Бог хранил Судьбу людскую,
Чтобы не гремели выстрелы и взрывы,
И болезни все исчезли тоже,
Исцелить у Нравственности нарывы.
Жаль, что выполнить порой ВСЁ невозможно…


Рецензии