Лёжа

утро постарело,
превратившись в вечер...
я и не вставала -
мне заняться нечем.

я лежу в кровати.
в платье, в макияже.
и, ты знаешь, странно,
мне не стыдно даже.

мне плевать и пофиг
или даже по;уй
хорошо в кровати,
а с тобою - плохо

я наверно дура.
я - глупа, возможно,
но твои объятья
обжигают кожу,

но твоё дыханье
подавляет волю
и про всё забуду ...
кроме алкоголя*

© Диана Блондинская


Рецензии