Майя подтвердила класс

Майя подтвердила класс
Чем порадовала нас
Да! Конечно рисковала
Лёд рукой разрисовала
Четверной пока никак
Крепко волю сжав в кулак
Всё же выдержала гонку
Ох, упорная девчонка!
Так какую ставим метку?
С нею я пойду в разведку!
Чётко бронзовый зачёт
Ставит ей казанский лёд!


Рецензии