Я просто знаю...

1.Я просто знаю, что не права.
1.Я просто знаю, что ты её любишь.
И в этом всём виновата лишь я.
Поверь, ты скоро меня позабудешь.
Ты будешь снова по ней страдать.
Она не скажет ни слова о чувствах.
Ты ей не нужен. А вывод в том,
Что нужен мне ты, очень нужен.

Припев:
Я не могу сказать тебе всего.
Я не могу решиться и спросить:
«Как же ты можешь так, объясни,
Так невозможно её любить?!»
И мне уже не больно, поверь.
Я просто знаю, что есть она.
Ты также будешь её любить,
А я останусь, опять, одна.

2.За годом год, за часом час.
А ты всё ждёшь, и свято веришь,
Что даст тебе ещё раз шанс,
И в своё сердце откроешь двери.
Я буду думать о тебе,
И просто знать, что есть она.
А напоследок я скажу,
Как сильно я люблю тебя


Рецензии