Не пейте водку перед сексом

Напившись водки теряешь ориентиры,
И все желанья переходят в слабость .
И сладострастье как его не фокусируй,
Мгновений чудных не приносят радость.
И всякий раз очнувшись , протрезвевший ,
И ощутив совсем растраченную  нежность.
Осознаешь вдруг ,  что ты потерпевший,
Как послесловие хмельное и неизбежность.
Мораль , не пейте водку перед сексом,
И пусть партнерша ваша вовсе не красива.
Желанье с блудом подвержено рефлексам ,
В амурных слабостях уж красота спесива.


Рецензии