Может быть болит... И где-то давит... Но жизнь так

Может быть болит...
И где-то давит...
Но жизнь такая,
Она всем правит!
То больно бьёт,
А то поздравит...
Но никогда
В потере не оставит...
Хоть маленькую
Толику добра,
Протянет вдруг
Твоя судьба...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии