Глядите у меня, волчары!

                NOta BEne, Lupi!

Вы – волки, рвущие страну
И нашу хрупкую планету!
От всех беспомощных в плену
Вы заповедь услышьте эту.

Глядите в оба у меня.
Все закулисные волчары!
Сквозь море крови и огня
Я прозреваю ваши чары.

Себе «заметьте хорошо»
Крылатой фразой nota bene:
По ваши души я пришёл,
Как в Нострадамуса катрене.

Вы множите чуму и мор
Волнами мировой заразы.
Но станет явным ваш позор
За истребленья метастазы.

Хотите требовать пароль
Сквозь наши масочные хрипы.
Тотальный свой внедрить контроль,
Всем имплантировавши чипы.

Вам тесно с нами на Земле.
Себе оставив лишь обслугу,
Вы превращаете в желе
Людей благодаря испугу.

Но вас машинный интеллект,
Столь методичный в паранойе,
Как разлагаемый объект,
Самих отправит в перегнои.

Вы, кто нарушил Божий план,
Уже обложены флажками.
Попавшись в собственный капкан,
На нас ощерились клыками.

Но мы из ваших сытых шкур
Швырнём ковёр себе под ноги,
Тех, кто в богатстве синекур
Мнил, что способны быть, как боги.

У человечьих кровопийц
Паразитического толка
Инстинкт отъявленных убийц,
Что поопасней, чем у волка.

О нас, кто, род людской храня,
Восстал – напишут мемуары…
А вы глядите у меня,
Планету рвущие волчары!

25.10. – 9.11.2020


Рецензии