Пришедшая из облаков моих мечтаний

Пришедшая из облаков моих мечтаний
Душой чиста и красотою совершенна,
Сразила мягкостью своей очарованья
Ворвашись лучиком в постылость жизни бренной!

Всё таинство в глазах-знак нереального блаженства
Гармонии внутри,изящности снаружи,
О,Муза,Вы способны править королевством
И может той стране,король не будет нужен!

В сияньи Вашем согреваю трепет сердца
И в идеальность от души я свято верю,
Да,пусть и с радостью наивного младенца
Внутри запело всё чудесною свирелью!


Рецензии