осень в моем городе

Вся эта жизнь в холоде,
Вся всегда в суете-
Осень в моём городе,
Осень в моей судьбе...

Шепчут же что-то в спину,
Холодом в небеса...
Но из речей длинных
Верные лишь глаза

Хочется быть умным,
Птицы сидят на проводе...
Но от ума шумно...
Осень в моём городе...

С сердцем одна маюсь,
Смысл найдя в поводе,
Мало всегда знаю-
Осень в моём городе...

Просто так улыбаюсь,
Истина есть в шёпоте...
Быть лишь собой пытаюсь-
Осень в моём городе.

Что-то опять скажут,
И погибай в омуте.
Но для меня важная
Осень в моём городе


Рецензии